18 Février 2017
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 escalopes de dinde très fine ou 4 escalopes de poulet
- 12 fines tranches de poitrine fumée
- 1 bûche de chèvre de 200g
- 4 brins de basilics
- 1 gousse d’ail
- 3 cuillères à soupe d'huile d'Olive
- Sel et Poivre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Recette :
- Grattez si nécessaire la croûte du chèvre. Découpez-le en quatre dans la longueur.
- Pelez et pressez l'ail, mélangez-le dans bol avec le basilic ciselé et l'huile d'olive.
- Salez et poivrez les escalopes. Badigeonnez-les d'huile parfumée. Placez 1 morceau de chèvre au centre, puis roulez-les. Entourez chaque roulade de 3 tranches de poitrine fumée en la faisant chevaucher.
- Faites dorer les roulades 15 minutes à chaleur pas trop vive dans une poêle, avec 1 filet d'huile d'olive, en les retournant régulièrement.
Remarques : J'ai utiliser des escalopes de dinde mais c'était un peu sec!