19 Février 2017
Ingrédients:
- 1 pâte brisée
- 4/5 Tomates bien mûres
- 5 oignons
- 1 cas de Sucre
- 250 g allumettes de lardons fumé
- Moutarde de Dijon
- Gruyère rapée
- Sel et poivre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20-25 minutes
Température de cuisson : 180°C
Recette:
Dans un poêle, faite revenir les oignons avec le sucre. Réserver
Dans cette même poêle, faites revenir les lardons.
Couper les tomates en rondelles de 3 mm d'épaisseur.
Badigeonner le fond de moutarde de Dijon (la classique fait l'affaire) ...en mettre suffisamment pour que le fond en pâte ne se voit plus.
Étalez les oignons dans le fond du plat ensuite les lardons.
Disposer les tranches de tomates.
Répartir du gruyère râpée par dessus.
Enfourner pour 20-25 min à 180°C.