Biscuit
Madeleine
12 Octobre 2017
Rédigé par Alex et publié depuis
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Ingrédients pour 32 madeleines:
Recette :
Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8).
- Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux, réserver.
- Mélanger les œufs avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter ensuite la vanille et 40 g de lait.
- Ajouter la farine et la levure chimique.
- C'est ensuite le tour du beurre et le restant du lait; laisser reposer 15 min.
- Beurrer les moules à madeleines et verser la préparation dedans (mais pas jusqu'en haut, les madeleines vont gonfler !).
- Enfourner à 240°C (thermostat 8), et baisser au bout de 5 min à 200°C (thermostat 6-7); laisser encore 10 min. Surveiller bien la cuisson !
- Démouler dès la sortie du four.
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