Toutes mes recettes de cuisine
30 Avril 2019
Préparation:
- Couper en morceaux toutes les tranches ananas en petits morceaux sauf quelque tranches pour la décoration.(garder le jus)
- Mettre dans un saladier , la crème et le mascarpone pour monter votre chantilly avec un batteur. Quand cela est presque finit, ajouter le sucre glace, goûter et ajuster.
- Une fois la chantilly finie, ajouter le zeste de citron , mélanger et mettre enfin les morceaux l'ananas, bien mélanger.
– mettre du film étirable dans votre moule à charlotte.
– couper la pointe des boudoirs , les faire tremper rapidement dans le jus des ananas qu’on a gardé.
– on va commencer à mettre des boudoirs autour dans le moule et au fond.
- Mettre la la préparation chantilly ananas et recouvrir enfin de boudoir.
– on recouvre avec le film étirable et on met 4 heures au frigo.
– « démouler » sur une grande assiette, mettre deux trois tranches d'ananas dessus et du caramel!