750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Toutes mes recettes de cuisine

Alex en cuisine

Clafoutis d'épinards au chèvre

Clafoutis d'épinards au chèvre

Ingrédients:

- Epinards surgelés : 500g
- Chèvre (buche) : 200g
- Oeufs : 3
- Lait 1/2 écrémé : 25cl
- Farine : 100g
- Basilic 
- Poivre, sel 

 

 

 

Préparation:

Préchauffez le four à 180° (th6) .

Faire cuire les épinards dans une sauteuse 10 min à découvert sur feu moyen.

Cassez les œufs dans un saladier et ajouter la farine. Délayer avec le lait, salez et poivrer.

Incorporez le mélange épinards et le basilic.

Coupez le chèvre en grosse tranche.

Versez dans un moule à gratin antiadhésif, mettre le chèvre par dessus et enfournez pendant 20 minutes.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article