750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Toutes mes recettes de cuisine

Alex en cuisine

Petits fondants au chocolat

Petits fondants au chocolat

Ingrédients:

- 4 oeufs

- 250g de chocolat noir

- 100g de beurre

- 150g de sucre

- 100g de farine

 

Préparation:

Préchauffez le four à 180°C.

Faites fondre le chocolat avec le beurre en bain marie ou au micro onde. Bien mélangez.

Dans un saladier, casser les œufs et y mélanger le sucre avec un fouet. Ajoutez la farine et mélangez de nouveau.

Enfin y mettre le choco beurre et mélangez.

Mettre la préparation dans des moules a muffin en silicone(meilleur démoulage !pas besoin de beurrer).

Enfourner 8 à 10 minutes.

A démouler refroidi!

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article