Toutes mes recettes de cuisine
29 Août 2020
Ingrédients:
- Paprika
Pour la pâte a choux:
- 5cl de lait
- 10 cl d'eau
- 1/2 cuil. à café de sel
- 60g de beurre
- 75g farine
- 2 oeufs
Pour la crème roquefort:
- 150g de mascarpone
- 75g de roquefort
- 15cl de crème liquide entière
- Poivre
Préparation:
-Faites bouillir le lait avec l'eau, le sel et le beurre.
Ajouter la farine, remuez 2 minutes. Hors du feu, ajoutez 2 oeufs, un par un.
Formez 18 noisettes de pâte sur une plaque. Enfournez 10 min a th.6-7 (200°C), puis 10 min , porte entrouverte.
- Mixer le mascarpone avec le roquefort et la crème liquide, poivrez. Garnissez-en les choux refroidis.
- Saupoudrez une pincée de paprika les choux.