750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Toutes mes recettes de cuisine

Alex en cuisine

Bricks aux pommes de terre, lardons et champignons

Bricks aux pommes de terre, lardons et champignons

Ingrédients pour 2 personnes :

- 200 g de lardons 

- 4 champignons de Paris

- 30 cl de crème fraîche

- 2 pommes de terre

- 2 oignons

- Gruyère rappée

- Ail en poudre

- Feuille de brick

 

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

 


 Recette :

Après les avoir peler, plonger les pommes de terre dans de l'eau bouillante ou à la vapeur.
Écraser les pommes de terre en purée.
Dans une poêle, faire revenir les oignons coupés en morceaux et les champignons pelés et émincés. Saupoudrer d'ail en poudre.
Lorsque ces derniers sont cuits, ajouter les lardons. Une fois le mélange bien doré, ajouter la crème fraîche et laisser mijoter 5 minutes. 

Dans un saladier mélanger votre purée avec les oignons, lardons, champignons.
Déplier vos feuilles de brick
 et en superposer 2. Les remplir avec le mélange et une pincée de gruyère rappée, puis faire dorer les 2 faces dans une poêle huilée. 
Servir avec une salade verte, c'est très bon. 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article