19 Février 2017
Ingrédients pour 2 personnes :
- 200 g de lardons
- 4 champignons de Paris
- 30 cl de crème fraîche
- 2 pommes de terre
- 2 oignons
- Gruyère rappée
- Ail en poudre
- Feuille de brick
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Recette :
Après les avoir peler, plonger les pommes de terre dans de l'eau bouillante ou à la vapeur.
Écraser les pommes de terre en purée.
Dans une poêle, faire revenir les oignons coupés en morceaux et les champignons pelés et émincés. Saupoudrer d'ail en poudre.
Lorsque ces derniers sont cuits, ajouter les lardons. Une fois le mélange bien doré, ajouter la crème fraîche et laisser mijoter 5 minutes.
Dans un saladier mélanger votre purée avec les oignons, lardons, champignons.
Déplier vos feuilles de brick et en superposer 2. Les remplir avec le mélange et une pincée de gruyère rappée, puis faire dorer les 2 faces dans une poêle huilée.
Servir avec une salade verte, c'est très bon.